Моя самая первая и последняя любовь!

Мамочка! Ну что сказать тебе моя родная, нежная,
Моя любимая, моя красивая, как королева снежная?
Я так тебя люблю моя прекрасная,
Ты знай, что жизнь твоя прожита не напрасная.

Я помню все, что ты мне говорила, мамочка!
Все силы отдала, чтоб только дочка была счастлива,
Ну, а теперь с любовью, нежностью
Ее я отдаю взамен тебе, с беспечностью.

Ты каждый день меня учила, понимала
И говорила: - Доченька бед на земле поверь не мало,
Растила, как могла, все свои силы отдавала.
Мамуль, ты нас своих детей сердечком всем любила
И настоящими людьми нас воспитала.



Горжусь, люблю,ценю тебя моя родная МАМА!!!!



20.06.2013 г.


Рецензии
Ксения, прекрасное обращение и посвящение для мамы!
Надеюсь она очень рада? ☺ ☼
Тепла, любви и удачи!

Владимир Колганенко   26.09.2013 01:40     Заявить о нарушении
Да Владимир, ей очень приятно конечно!!!
Спасибо за отзыв и понимание:-)

Ксения Улыбка   26.09.2013 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.