Ангел Любви

Кто может объяснить - зачем нужна Любовь
Кто к ней нас приведёт, откроет мир подлунный
Не Ангел ли Любви, кому укажет Бог
Кому в сердцах зажечь огонь Любви безумный

И станет вдруг ясней, прекрасней и светлей
Что нет уж больше слов и нет пути иного
Но как тогда сказать – чтоб чувства описать
Ведь кроме как – Любовь понятья нет другого

Зови Любовь, зови!!! И Ангел прилетит!
Придёт к тебе Любовь внезапной и незваной
Всю жизнь перевернёт, с собою уведёт,
Смутит весь разум твой истомою желанной!

И воспарит душа над суматохой дней
И только стук сердец в любви воспламенения
Забудется покой, забудутся дела
И будешь лишь считать счастливые мгновения


Рецензии