Нетленка

Время покажет - что развеется в прах,
Лишь перлы Создателя станут вершиной творенья...
И гений - услышав об этом, окажется прав,
Даже, если дыра поглотит половину Вселенной...

                (смо)ковница - (смо)Rодина

                терно({вник{ni}}) - шипо({вник{ni}})


КореНЕва Е


Рецензии