Да, уж, замуж

Текст эстрадной песни-шлягера.
(Presto)

Знаешь, милый,- в мае не венчаются-
Это в лето   надо отложить;
А иначе  нам не жить, а маяться;
Ну, зачем же  молодость губить? 

         Да, уж! Я,уж, я,уж,  торопливая!
         Мне ,уж, замуж, да,уж, невтерпёж…
         То-ли  выйдешь , ягодка  счастливая,
         То-ль не выйдешь, а  сама берёшь!

Напрягают браками гражданскими,
Ты, ваще, уж , молодёжь, даёшь;
Уж невесты  соблазняют  глазками,
Да ещё и   помогает рожь…

         Да, уж! Я,уж, я,уж,  торопливая!
         Мне ,уж, замуж, да,уж, невтерпёж…
         То-ли  выйдешь , ягодка  счастливая
         То-ль не выйдешь, а  сама берёшь...

Да,уж, замуж, - станешь ли счастливая?
Да,уж, замуж, - может, не пойдёшь?
Может ,мама  у него строптивая,
Может , рано заманила рожь?


Рецензии