Прости, что не заметила...

Прости,что не заметила я в срок
Твои обиды и твои печали.
Прости,что не усвоила урок,
Мы на вопросы плохо отвечали.

Прости,я не всегда была права,
За то,что не пошла к тебе навстречу,
И в этом виновата я сама,
Прости меня за утро и за вечер.

Прости мой неожиданный уход,
Для расставанья тоже нужен повод.
Теперь я поняла,что повод тот
Был не серьезен и не обоснован.

Прости меня,прости,я не права.
Исправить все,наверно,в нашей власти,
Иду к тебе,отбросив все дела,
Вернуть любовь твою и наше счастье.

04.01.13.


Рецензии