Ты часть меня

Любовь рекой струится в венах
Я прорасти хочу в тебе
Я не могу тобой напиться
С тобой мне дорог каждый миг

Я говорю «Люблю» от сердца
И всей душой люблю тебя
Я не гонюсь с красивой лестью
Моя любовь, не на словах

С тобою счастлив я, поверь мне
На столько, ты мне дорога
Ты для меня как лучик света
Ты словно воздух и вода

Я знаю, ты не совершенство
Ведь ты такая же, как все
Совсем обычная девчонка
Ты часть меня, души моей

Ты просто, мой родной комочек
Душой, прекрасный человек
И нет другой, такой, я знаю
Такой как ты, на свете нет!


Рецензии