***

там где уязвмость
пряча голос твой поет о том
 что нельзя прожить иначе
 жизнь душе в которой буря.
мне не нравится марина
мне нет дела до трагедий -
 до трагедий знойных душ
высказанных ледяным \ тоном.
из всего что было знойно
мне приятно только море
из всего что пелось жарко
мне приятны только крыши
по которым ты гуляла,
 мне приятен возраст кухни, на которой никого.


Рецензии