Впиваются ногти в ладони

Впиваются ногти в ладони
До боли до слёз до крови
Что ж! Памяти резвые кони
В пыль втопчут печальные дни!!!

Ты страхи свои позабудешь
И влага просохнет у глаз
Лишь время прошу я не медлить
А скорее пробить новый час!

Любовью наполнится сердце
И крылья раскинет душа
Прошу хоть немного почувствуй
Как люблю! И как жизнь хороша!!!


Рецензии