***

Когда все дороги и карты
Приводят к тебе одной...
Ты,как слабый мальчик из Спарты,
Брошен вниз негодяйкой судьбой.
Тебе кажется полно,забудет!
Но сердце не хочет забыть.
И приходится жалким матросом...
К тебе по течению плыть,
Разрушать, начинать все сначала,
Обижать, отдаваться, прощать.
Словно чайкою быть у причала,
Как добычу тебя поджидать.
Блеклой тенью мечтать обратиться,
Лишь бы рядом с тобою ступить.
Хрупкой бабочкой трепетно биться
О стекло, что не сможет впустить.


Рецензии