Мы делим жизнь, напопалам

Любовь моя, ты просто чудо
Моя заветная мечта
Моя вторая половинка
Во всей вселенной, ты одна

Люблю тебя, до упоенья
Любовь моя, ты часть меня
Люблю тебя до дрожи в сердце
Моя душа, лишь для тебя

В твоих глазах я вижу счастье
В твоих глазах я вижу жизнь
Дышу с тобой одним дыханьем
Судьбы моей, ты белый свет

Ты мне дороже всех на свете
Тебя в обиду я не дам
Я за тебя убью любого
Пойду до самого конца

С тобою мы всегда едины
Ведь мы с тобой, одна семья
И что бы в жизни не случилось
Мы делим жизнь, напопалам


Рецензии