Я бы... не она

Я бы мог бы стать тем кто начнет с нуля
Или начал идти по стопам огня
Под орудий шквал из кошмарного сна
Я бы умер прям там если б не она

Я хотел бы стать тем кто умеет жить
В обрывках дня ищет тонкую нить
Между празднеством и тщеславием
Не нашел бы грань если был бы с ней

Мне достаточно было бы пяти минут
Чтобы выйти на пирс и во тьму нырнуть
Но увы я здесь и мне нет повода
Вокруг шеи заматывать провода

Кто узнает теперь про ее секрет
Может быть здесь вообще никого уже нет
Я бы мог стать тем кто начнет с нуля
Я бы стал давно если б не она


Рецензии