Ты и ночь

Я увижу тебя, быть может,
Этой ночью или другой,
Сердцу только всё то не поможет,
Если ты не бываешь живой.
Устаю я тебя не видеть,
Позовешь иль погонишь вдруг прочь,
Свет дневной, что ли мне ненавидеть,
Чтоб пришла бесконечная ночь?...

июнь 2013г.


Рецензии