Демон

Бродя в немой, холодной тьме...
Прошу, явись скорей ко мне!
И взглядом, что уже поник,
Вонзись в меня,как ты привык.
Испей, из льда прозрачных губ,
Ту силу, что не кинет рук.
Надежда теплится во мне...
Я греть бы рад ее в себе,
Но нет ни дров, ни боле мочи!
Помилуй, темный демон ночи!
Дари покой мне, пух земли...
Душой оплату ты возьми.


Рецензии