Я роняю фиговый листок...

Я роняю фиговый листок
Обнажая свой стыд и позор
А толпа кто на вскрик, кто на вздох
Дружно тупит стыдливо свой взор

Будь я нимфой с нагою душой
Оголив красоту своих форм
Насладил бы толпы жадный взор
Не нарушив этических норм

Но стыдливо зажавши в кулак
То, что "гордость мужская" зовут
Провалиться готов я сквозь пол
Словно - схваченный за руку плут

И обидно поверьте до слёз
За униженный род весь мужской
Прикрывающий "гордость" и "стыд"
От работы в мозолях рукой


Рецензии