О том...

О том, что в чувствах мы скрываем
Как много слёзы говорят
Слёз пелену мы надеваем
Чтоб Мир сей стал лишь осязаем
Но руки б знали, что творят!

А губы в суе губы ищут
Чтоб поцелуй запечатлеть
Но дар сей не любви, а дружбы
Коль сердцу сердца жар не нужен
Так стоит ласку нам жалеть?

Любви по жизни женской ищем
Найдя же - на весь Мир кричим!
Нет у любви ни срока, ни закона...
Нас женщины "ушами любят"
А мы... беспомощно молчим...


Рецензии