Я не знала, что так бывает

Я не знала, что так бывает:
Я не хотела просыпаться,
Чтоб не прервать сон,
В котором ты улыбаешься,
Глядя мне в глаза.
Я не хотела просыпаться…
Смущаясь, я мечтала об одном -
Обнять тебя и смотреть,
Смотреть вдвоем на закат…
Закат горячего солнца…
Такого же горячего
Как мое сердце…
Я не хотела просыпаться,
Чтоб не расстаться с тобой...


Рецензии