Опус. У бездомных бывает дом?!

18066---06:12, 20.06.13, читая Тушнову.
У бездомных бывает дом?!
У бесприютных – приют?!
В этом мире, покрытом льдом,
Даже души сдаются… сдают…
В мире, слишком покрытом льдом…


Рецензии