Об имени

Прочь отбросим все печали
И жалеть себя не станем.
Нас не зря  же так назвали!
Не к лицу грустить Татьяне!
Сила духа и терпение
Нам достались не в награду.
А в счёт счастья и везения.
Но жалеть себя не надо.
Будем день встречать с улыбкой.
И тепло дарить открыто.
Жизнь - не глупая ошибка!
И мы Богом не забыты!


Рецензии