Сэр Корстен и его мисс

Со мною люди чаще плакали чем смеялись,
но рыданья бывали по искреннее смеха
ведь плакать они совсем не боялись,
и чай мой бывал горячее снега.

Он говорил: если ты смеешься - я праздную,
если ты горюешь - я соболезную
он так любил ее разную
такую нужную и бесполезную.

А  я хотела как в той истории
про сэра Корстена да его мисс
на чем же они любовь свою строили
безо всяких масок и актрис?


Рецензии