Снова на улице ночь...

Снова на улице ночь,
И тускло горят фонари.
Мои мысли уносятся прочь
Совсем в другие миры.

В мир, где все хорошо,
Там, где на душе тепло,
Где не оставят тебя одного,
Где не бросят ради другого.

Это идеальные миры,
Все говорят, что это только сны.
Нет, не согласна, я не думаю так,
Просто нужно разобрать вокруг бардак.

Разобраться, наконец-то, в себе,
Понять, кто по истине дорог тебе.
Плыть по течению или идти против толпы,
Ты должен определить главное в жизни.


Рецензии