Мой Мир

- Простите, может быть, Вы тот
  Кого ждала я целый год?
  О ком мечтала я ночами
  Кого искала даже днями?
  Кого так ясно представляла,
  Хотя пока ещё не знала
  Кто это будет на яву?
  Скажите мне, я знать хочу!

- Простите, я не знаю точно
  О ком мечтали Вы той ночью
  Кого Вы видели во снах
  Кого искали в долгих днях.
  Нас случай свел или судьба
  Соединив в раз навсегда.
  Однако, я скажу лишь то,
  Что не сказал ещё никто.

- И что же скажете мне Вы?
- Мой мир воскрес из темноты.
- Что это значит, о, мессир?
- Лишь то, что Вы теперь Мой Мир.


Рецензии