Возможна радость в разлуке?

Возможна радость в разлуке?
Полночный бред.
Сцепить сквозь пространство руки...
Твой силуэт...
Не видеть, не слышать голос,
Сердцами в такт.
Цинизмом сердце не стерлось,
Молю, чтоб так.
А может в этом есть счастье?
Не как у всех.
Бисера чешуя на запястье –
Мой оберег.


Рецензии