Остров любви

Мне снился остров на плаву,
В кудрявых ивах утонувший.
Я в нем была с тобою, как в раю,
В безбрежных снах любви минувшей.

Нам песни пели соловьи,
Им жаворонки подпевали.
И не хотелось нам скрывать,
Что в сказочных мирах мы побывали.

Я помню руки сильные твои,
Они меня под небеса вздымали.
И голова кружилась от любви,
И от того, что счастья миг поймали.

И бесконечным был бы этот сон,
Когда бы нас с тобою не прервали,
И как два белых лебедя из сна
Мы друг за другом улетали.

            июнь,2013г


Рецензии