***

В полночной темноте иль в свете дня
Я часто вижу образ твой иль лик.
Мне не хватает теплоты твоей,
Мне, почему-то, грустно без тебя...

Ты близок мне, но я тебе никто.
Ты для меня как тайна между строк:
Ты так понятен, но тебя мне не найти.
Но не смогу я все забыть и просто так уйти...

Я буду рядом - я тебе клянусь,
Но для  тебя останусь я никем.
Я понимаю: ты к другой уйдешь,
А я как раньше буду ждать тебя ни с чем.


Рецензии