Был за рулём на Волге, почти новой...

Был за рулём на "Волге", почти новой,
И шел по трассе с скоростью за сто,
И в правый поворот уже ложился,
Но, вдруг, "Белаз" налево черт пошел.

Машину я не доверял водиле,
И видит Бог, мне это помогло,
Ушел вмиг вправо, в топкое болото,
Холодный пот и как-то отлегло...

А мент сказал - в рубашке ты родился.
" Белаз" лишь разодрал мне заднее крыло.
Спасибо Господи! Я вновь в Тебя влюбился.
Спасибо Господи! Мне снова повезло!


Рецензии