Подумай лучше

Прикалываюсь над тобою,
Неужто я чего-то стою,
Что только ты во мне нашла,
Ну и дела.

Пр.: Подумай лучше, не настаиваю я,
А вдруг это любовь не настоящая.
А вдруг это любовь не настоящая,
Подумай лучше, не настаиваю я.

Проходят мимо нас ребята,
Земля красавцами богата,
Но жмешься ты ко мне сильней,
Ну, хоть убей.

Я чувствую себя виновным
И не могу дышать свободно,
Но как с тобой приятно мне
Наедине.


Рецензии