Давай раскрасим вещи в радужный цвет?

Давай раскрасим вещи в радужный цвет?
Ну давай, ведь это так весело?
Пусть подоконник станет голубым,
Под цвет неба,
А не серым, словно дым.
Давай раскрасим кружку белую
В цвет солнца-жёлтый цвет.
Давай?Давай мы это сделаем?
Плевать, что это- бред.
Давай раскрасим батарею в красный?
А скучные обои зелёными станут пусть!
Давай!Ведь это так прекрасно!
На полку отложи всю грусть.
А кстати полка?
Пусть полка будет синей!
Ну давай?
Давай мы сделаем этот мир
Немножечко красивей?...


Рецензии