спец по эмоциям - ловец призраков...

спец по эмоциям - ловец призраков,
фантомов прошлого, катаклизмов вершитель,
из жерл лавы плеватель, повелитель плевел - их пожиратель,
вот же ж, парень: засыпало с горлом, затянуло так плотно шею
этим ростком эмоции,
раздроченным нервом,
растительным комбикормом.
чувства, личность окрепли,
характер трещит, эмоцией,
быстрее вытри сей электролиз
и выжми растворчик в пробирку -
рассмотрим: зелёный он как купорос,
или синенький. расцветим тела пробирку: эмоции же!
чтоб им лопнуть,
мышам-мурашкам-эмоциям разливным,
по сосудам разлитым.


Рецензии