Машешь рукой

Стоишь, машешь рукой,
Но я ведь не такой,
Что мне твои продажные услуги.
А может ты больна,
Прихватишь и меня,
Сближаетесь вы с кем попало шлюхи.

Пр.: Всегда ведут к дороге тебя кривые ноги,
Губа набита, издали видать.
За год на три стареешь, себя ты не жалеешь,
Но не желаешь этого понять.

Твой бизнес не простой,
Торгуешь ты собой,
Нет комплексов совсем в твоей натуре.
Не хочешь ты понять,
Что лучше отдавать
На дело силы, а не как профуре.

Работа хороша,
Если она нужна
И обществу, и всем его ячейкам.
В чем преуспела ты,
Создание сатаны,
На все пойти, готова за копейки.

Политика твоя –
Работать на себя,
А Родина всегда на заднем плане.
Стоишь, машешь рукой,
Всегда будешь такой.
И будущее у тебя в тумане.


Рецензии