Ежик- колючий

Ежик, глупый ты мальчишка,
Забодал всех шалунишка.
Топал, топал по лесам
И забрел ты в хатку к нам.
Напоили, накормили
И в кроватку уложили.
Но, пораньше, на рассвете,
Когда спали еще дети,
Ежик глазки приоткрыл.
И подумал, где же я?
То в лесу я жил всегда,
А сегодня у тебя.
Кто же ты, ведь я не знаю,
Заколю тебя глазами.


Рецензии