В реанимации

                Верю в быль реинкарнации!
                Мы лежим в реанимации:
                Виноваты сами ведь мы,
                Даром совесть не чиста!
                И хорошенькие ведьмы
                В состоянии прострации,
                Относясь к нам как к абстракции
                Колют в разные места.

                Потолок уставил бельма:
                Кто там что внизу творит?!
                Почему хлопочут ведьмы –
                Тот останься, тот в Аид?!
                Ты прорвись сквозь свет плафонный:
                Видишь, там на небосклоне
                С белой бородой на троне?
                Не мешай ему, он спит…


Рецензии