Говорите всё, что вы сказать хотите...

Говорите всё, что, вы, сказать хотите,
Прямо глядя в глаза мне.
Обиды в сердце не копите,
Нет мишени на спине.
Не люблю я люди  слухи,
Они, хуже грязной  мухи.
Сплетни губят душу нам,
Не судите по углам.


Рецензии