Пустые слова

Почему признания порой хладнокровны?
И даются лишь для того,
Что б не слышать опять эти глупые стоны:
- А ты любишь меня? А как сильно? Давно?

Вырывая из глотки пустые слова
Как наркоша на день, что б забыться.
Мы теряем значение этих слов навсегда
И однажды придется проститься


Рецензии