Словно

"Ханочка, солнышко", - пишешь,
Снова становишься ближе.
Словно не было той тишины,
Словно были друг другу нужны.

Словно выпал ноябрьский снег,
Словно время замедлило бег,
Словно... Нет, показалось, молчишь.
Эти раны ты зря бередишь.


Рецензии