Задвинем такое

И ни рукам, и ни ногам
Покоя я уже не дам.
Раз ты зовешь, я поспешу,
Все, что умею, покажу,
Коктейлем себя заряжу.

Пр.: Е,е,е,е,е задвинем такое.
Е,е самое передовое.

Раздел по парам, понеслась,
Твоя рука с моей слилась.
Вот па одно, второе па
И дело совсем не труба,
И от коктейля нет вреда.

Туда по залу и сюда,
И кажется будто всегда
Входим в такие виражи,
Но нет, это не так, увы.
Те, кто не верит, не правы.

Пока музон двигает нас,
Мы будем выдавать показ.
Если еще принять бокал,
Мы долго не покинем зал,
Свежа ты и я не устал.


Рецензии