девятый вал

гореть тобой, молчать о боли
желать, души потухший свет.
мне больно падать на колени
хотя тебя и рядом нет.

я разбиваюсь о причалы,
да я волна, чего скрывать.
девятым  валом вот я стала,
моли теперь, чтоб не пропасть.


Рецензии