Муки страсти

Муки страсти и покой
Нам завещаны порой
Днём и ночью сквозь века
Льёт любовь из хрусталя

Капли нежного признанья
Грусть, расставание не в счёт
Так приятно нам общаться
Сквозь вуаль прикосновений

К нежной талии движение
И гармония сердец вновь
Ведут куда-то вдаль
Жаль печаль сковала нас

А печаль от муки страсти
Наступает лишь тогда
Когда прожиты года
И любовь воплощена.


Рецензии