В сердце Любовь - воскресла!

Душою ближе к природе,
Но вхожу, в золотые закрома.
Под звон, с Новой колокольни,
Где церковь - восстановлена.
Храм в мыслях - в раю, небесах,
Прощенье просим у Бога.
Встречают нас образа,
Низкий поклон у порога.
Зажгли свечи, Крестом грех - прочь,
Наш разум чист, душа светла!
Чувства души слышат, вдруг - зов
И в сердце Любовь - воскресла!
Ждала чудо и верила,
Почувствовав сердцем - Любовь.
Природа нас взлелеяла,
Будьте внимательны - на зов!


Рецензии
Понравилось! Праведные слова!
С уважением!

Юрий Ишков   20.06.2013 23:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Юрий, за поддержку чувств истинности!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   21.06.2013 11:00   Заявить о нарушении