Давайте купим новую страну...

Давайте купим новую страну,
Нам сколько не хватает на лечение?
Пошлем все СМС, идя ко дну,
Давали ж немцы свои деньги Ленину.
                Хватило их на семь десятков бед,
                Затем с долгами как-то рассчитались мы
                В капитализм вернулись на сто лет,
                Но с колбасою снова просчитались.
Завалены прилавки всей страны,
Но мясо нероссийское, не милое,
К труду, как раньше, не стремимся мы,
А судьи кто, всех тех  мы шлем на мыло.
                Если все деньги за больных детей
                И брошенных сирот налогом сделать,
                На воспитанье в школе, для семей
                Пенсионеров, на благое дело ...?
А может всё же новую купить -
Финляндию, Швейцарию, другую,
С законами, правительством, и жить
Как люди все мы станем, Аллилуйя!


Рецензии