Естественно

Всё желаемое действительно.
Мысль реальность приводит в действие.
Что, на первый взгляд, удивительно,
Но, в действительности, естественно.

Это мысль создаёт материю,
Из мечты, пустоты и времени,
Из желания и стремления...
Всё больное - для исцеления!

Всё закрытое открывается,
Как и спрятанное находится.
Всё задуманное сбывается-
Даже то, чего так не хочется...

Всё желаемое действительно,
Мысль толкает реальность к действию,
Что, на первый взгляд, удивительно,
Но, в действительности, естественно.


Рецензии