Фантазия

 
Текст на музыку команды The Pin (http://vk.com/video-1237191_160316078)

   Мы… Мы там, где наши сны,
   Где яркие огни ночей
   И безмятежность дней
   Рвут в клочья бастионы тьмы

   Мы ищем жизни смысл,
   Но с мыслью о любви иной
   Теряем ту, что каждый миг
   Нам дарит этот мир


В алых всполохах огней
Отражаются в ночи
Безрассудство юных дней
И объятья нежности.

Мысли-думы искрами
Улетают, сыплют вновь,
Замирая лишь на миг
В самом сладостном из снов.


   Птиц… Я вижу стаю птиц.
   Вдоль призрачных границ
   Они взмывают в небеса, рождаются огнём.
 (В нём)
   Нам с ними по пути.
   Любовь моя лети
   Навстречу солнцу, к тем мирам, где будем мы вдвоем


В безвременье, в забытьи
Отдышавшись пустотой,
Знаки, знаю я, быть им,
Жадно жду, дышу тобой.

Нескончаемых преград
Вязких топей длинный ряд
Всё промчится до утра…
Горит Заря…
Спешит Рассвет…

 (Свет)
   Я вижу яркий свет.
   На перепутье лет
   Есть время повернуть всё вспять, знать только бы исход

   Я помню о тебе!
   Наперекор судьбе
   Плыву прочь от сомнений, лжи, упрёков и невзгод

Год за годом, день за днём
Океан неспешных вод
Нас уносит дивным сном…
В нём только свет,
В нём мы вдвоём….


Рецензии