Письмо из прошлого love me or leave me

Смотрю на фото твое, и бывает
Что плачу…
Я плачу сердцем своим, хоть глаза сухИ
И бьется мысль: -Не могу
Иначе
Во сне касаюсь губами
Твоей руки

Но мы ведь с тобою друг друга
Давно забыли…
У каждого жизнь счастливая,
Но  своя
И кажется сном, что когда-то 
Друг друга любили
И ночью шептали: -Я твой…
-Я всегда твоя…

Но как же больно, когда
Ты его целуешь
Лукавых глаз своих
Даришь ему огонь
И я смеюсь над собой: -Да никак
Ты её ревнуешь?..
И сам себе отдаю приказы:
-Нельзя!.. Не тронь…


И не спросить ведь: -Ты
Правда меня забыла?
И не сознаться: -Жалею…
Как? Не сказать…
Я молча смотрел, когда ты от
Меня уходила,
А надо ведь было просто
Тебя позвать…

Что мне осталось? Лишь
Сердца стУки
Не ждать ответ на
Немой вопрос
Смотреть на фото…
И помнить руки…
Глаза…
И запах твоих волос

20.06.2013


Рецензии
Грустная история,но,к сожалению,так часто происходит...

Спасибо,Елена, за стихотворение!

Борис Коренфельд   24.06.2013 19:24     Заявить о нарушении
Да.. грустная.. Но все что не делается - к лучшему. Спасибо за отзыв. Вдохновения и всех благ

Елена Светогорова   25.06.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.