ДВОЕ

Сердца, томящего взрывы,
Чувствуем в пульсе биенья.
В миг этот звуки фальшивы,
Жаждем прикосновенья.
Воздуха мало дыханью
Тем, кто слились в поцелуе,
Тел неизбежных порханье,
Души и сердце волнуют.
Плавятся мысли и фразы
В пламени вспыхнувшем этом.
Кончится, верю, не сразу,
Выстрелим вместе, дуплетом.
Выстрелим, рухнув без силы,
В ложе, измятое нами.
Мы над судьбой властелины,
Выберем путь свой мы сами.
20.06.13


Рецензии