Всё началось с простого танца

Всё началось с простого танца, ты танцевал, а я стояла в стороне..
И мы даже ничего не подозревали, от этого счастья внутри у нас вдвойне
Я стояла тихо в стороне и play нажимала для видео
В то время как судьба цепью нас связывала невидимо
Хотя знаешь, тогда тебя я вовсе не замечала, ведь улыбался мне другой,
А после твоего смс, нажала на replay, присмотрелась, и поняла что ты мой..
Я помню те два часа что мы провели с тобой рядом в кино
Я помню дрожь по телу от твоих поцелуев, это уже не смешно..
Я помню твой взгляд, я помню твой запах, я помню твоё тепло,
Я знаю ты тоже всё это помнишь, ведь забыть это нам не легко
Как же я нуждаюсь каждый день в твоём таком голосе родном,
Каждый день скучаю, думаю, мечтаю лишь о тебе одном.
2013г


Рецензии