***

Представить это просто невозможно,
Нам, не познавшим горестей войны,
Как шёл в атаку герой-воин,
Как шёл без страха, шёл на Вы!

То были люди крепкого закала,
С высоким духом, что под стать Богам.
И просто быть в строю - им мало!
На подвиг шли - на жертвенный алтарь!

Свободу кровью отстояли рьяно,
Чтобы великая страна опять цвела.
Запомним мысли, имена упрямых,
Поднявших Родину на пьедестал!


Рецензии