Приходи, я снова буду дома

Приходи, я снова буду дома,
Только не случайно приходи.
Мы с тобой давно уже знакомы,
Может, что осталось впереди…
Знаем всё друг в друге,
Каждой мели
Ставили свой звонкий поцелуй,
Мы с тобой имели, что хотели,
Я имел весь мир,
А ты мой стих…
Так с тобой и жили понемногу,
Я – в дорогу,
Ты за мной вослед.
Любим и любимы, слава богу,
Только вот детей, подруга, нет…


Рецензии