Папуля!

Я так мечтаю о тебе!
Вновь подойти к тебе обнять,
Прижав к груди поцеловать.
Но вновь приходится мечтать.
Сидеть и глупо вспоминать,
Как раньше жили хорошо,
Не знаю бед,но всё прошло!!!
Ты просто был,и вдруг тебя не стало.
И вновь печаль в моей душе настала.
Тебя я буду вспоминать,и в тишине ПАПУЛЕЙ называть!


Рецензии