Кто ты

Вот и день уже проснулся... Ранние рассветы...
Ночь... Июнь нам улыбнулся... Это ль не примета...
Встану я... раскрою окна... Свежести глоточек...
И росинки-блёстки Счастья... Искры многоточий...

Улыбнулись с тобой вместе... Вечер не забыли...
Ночь короткая... День – Лето! Мы с тобой Любили...
Ревновала... так хотелось Счастье под замочек...
Прижималась... Обнимала... В кулачке платочек...

Говорила, говорила... Что-то щебетала...
О любви меня спросила... И сама шептала...
Не помеха даже дождик... Пиджачок набросил
Там... на плечики любимой... Тёплый дождь... Не осень...

По щеке твоей слезинка... Может быть  дождинка?
Я хочу... тебя обнял вдруг... Талия... Вот – спинка...
Как прекрасны ароматы... Локоны распустишь...
Зацелую нежно глазки... Любишь меня... Впустишь!

Я ласкаю твою тайну... пью нектар запретный...
Ты со мной... бушует сердце... там цветок заветный...
Лепестки во влаге пылкой... нежные... раскрыты...
Мы вдвоём... Любовь прекрасна...  Где же ты...  И...  Кто ты?


Рецензии