Любовь

Любовь… Она такая волшебная, такая прекрасная…
Нет, все, что было, кажется, не приснилось…
Она такая волнующая, хрупкая, нежная, страстная…
И для меня с тех пор время остановилось,
Как я утонула в сиянии глаз,
Почти год назад… и в твоей улыбке,
Я помню наш смех, твои пару фраз,
Весь твой выпендреж и твои ужимки…
Твой первый искренний комплимент
Про цвет моих глаз… Я ужасно рада…
И знаешь, именно в тот  момент,
Я поняла: любовь… и с первого взгляда…
С тех пор потерян весь мой покой,
Весь год… сквозь тернии и преграды
Такой загадочный, колдовской
Весь этот год от небес до ада…
С тобою было порой так сложно,
Когда хотелось все заглушить,
Невыносимо и невозможно,
Но невозможно тебя забыть!
И вот, с улыбкою вспоминаю
В ночи бессонной мгновенья «нас»…
Я все до боли не забываю
И помню много прекрасных фраз…
Глаза сияют еще сильнее,
И тихо вздрагивают ресницы…
И после всех этих долгих дней
Мне не уснуть… и никак не спится…
А сердце бьется все в том же ритме,
Так взбаламучено все внутри…
А мир – в прекрасной ночной палитре,
И за окном горят фонари…
Мир предрассветный меня разбудит,
И все трепещут, дрожат ресницы:
Все впереди, еще столько будет,
А все что было – оно не снится!


Рецензии