Не забуду, никогда твоих рук тепло...

НЕ ЗАБУДУ, НИКОГДА ТВОИХ РУК ТЕПЛО,
ЧТО В СЕБЕ Я И СЕГОДНЯ НОШУ,
ТЫ ОСТАЛАСЬ НАВСЕГДА С ЭТОЙ ТЕПЛОТОЙ,
ИЗ ДАЛЁКОЙ ЖИЗНИ ДЕТСТВА  МОЕГО.

Я ОТ ДЕТСВА СВОЕГО ДО СЕДЫХ ВОЛОС,
ПРОШАГАЛ  ДОРОГИ ЖИЗНИ СВОИ,
И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ  ЛИШЬ  МЕЧТОЙ ЖИВУ,
ЧТОБ ТЕБЯ СКОРЕЙ  РОДНАЯ  НАЙТИ.

ТЫ ОТКЛИКНИСЬ  ИЛИ ВЕСТОЧКУ ДАЙ,
УМАЛЯЮ ТЫ ПОВЕРЬ,ОЧЕНЬ ЖДУ,
ЧТО ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ   ТЕБЯ Я ЛЮБЯ,
И ТЕПЛО ТВОЁ В СЕБЕ Я НОШУ.

ОБРАЗ ТВОЙ КО МНЕ ПРИХОДИТ  ВО СНЕ,
А ИНОЙ РАЗ МИРАЖОМ НАЯВУ,
И КАК БУДТО  ТЫ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ.
И ЗОВУ ТЕБЯ К СЕБЕ Я ЗОВУ.

РАССТОВАНЬЕ ЗНАЮ  НАШЕ  С ТОБОЙ,
ВИДНО  СВЫШЕ ВДРУГ ПРИШЛО НЕВЗНАЧАЙ,
ЗНАЮ ТОЛЬКО Я ОДНО, ЧТО ПРИДЁШЬ
И НАДЕЮСЬ, ЧТО ОБНИМЕШЬ МЕНЯ.

ТЫ ОСТАВЬ , ОСТАВЬ  СОМНЕНИЯ ВСЕ,
НЕ УСТАНУ НИКОГДА  ЖДАТЬ ТЕБЯ ,
ТОЛЬКО Я ПРОШУ ТЕБЯ ПРИХОДИ,
ТЫ РОДНАЯ МАМА МОЯ.


20.06.2013г.


Рецензии
Наше детство проходит очень быстро .
Мы не успеваем за ним оглянуться .
С теплом души и сердечностью,

Хельга Ястреб   22.06.2013 12:21     Заявить о нарушении
Мы недавно были в детстве,будто было всё вчера,только жаль что очень быстро пролетела та пора,и лишь в памяти остались те, кто был ещё вчера.

Оля благодарю.

Анатолий Мухин   23.06.2013 08:03   Заявить о нарушении